ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 58 (DREAM...)
«Ты скажи, что нужна! Недосказанность гложет.
Только слово одно и я буду с тобой…»
О. Борина
Я б не просто сказал, я бы криком кричал,
Но, вопрос не ко мне,- к другому…
- Ой, чего это я? А, - опять заDREAMал…
Надо ж, сниться под старость - такому…
04 июня 2015
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150604-0953-8174