ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 55 (ДОЖДЕВОЕ ДЕ-ЖА-ВЮ…)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 55 (ДОЖДЕВОЕ ДЕ-ЖА-ВЮ…)
Дождит
дождём
дождливый
дождь
Дождались 
дожили
дожаждили
Дождя
дождливого
дождение
Дождётся
дождевого
де-жа-вю-ения…
Дожившим
до дождливой
дожити
Дожить 
до дождевой
дождистости…
Дождьслякости,
дождьмерзкости,
дождьсклизости,
дождьблизости,
ДОЖДЬСТИХОСТИ!
Дождь кончился,
Пошёл полоть
Сорняки!!!
 
4 июня 2015 года
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150604-0948-8171