ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 66 (МНОГОГОЛОСЬЕ...)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 66 (МНОГОГОЛОСЬЕ...)
«Воркует желанием нежности вечер,…»
                                                     О. Борина
 
Воркует желанием нежности вечер,
Кукует кукушкой полночная тьма,
Горланит с утрянки заря, словно кречет,
День – птичьим базаром сводит с ума…
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150607-1150-8206