Рок любовной головоломки

Знаю: "... сердцу, ведь, не прикажешь.",
- Говорят так и здесь и там;
Я тебя не узнаю дажешь,
Не приникну к твоим устам.
 
Ненавидеть, любить и только.?
Близких ли и далёких вновь,
Счастье жалких любовей с "Горько!"
Не приемлю, не прекословь.
 
На земле ли, под небесами,
Этот свет обнимая, тот.,
Мы должны разобраться сами,
Кто же люб нам... - Наоборот.?!
 
Нам похожие мысли, тщетно
Поручают любить до дна;
Ярко, может быть... - безответно,
Ведь любовь, по сути... - одна.
 
Кромки мысли обожжены,
Гороскопами звёзд Христовых:
Муж, не может жить без жены,
Брак., не терпит союзов... - новых.
 
Чушь, эмоций сплошные потёмки...
- Рок любовной головоломки.