завтра снова

Завтра солнце встанет снова.
Я увижу неба даль.
Выйдут на луга коровы,
А в мартене сварят сталь.
Повторится всё, как было.
Много,много,много раз.
Что красиво,то красиво,
Вечно радует пусть глаз.
Чувства радости и злости
Уравняются в душе.
Я приду сегодня в гости,
Ты обрадуешься мне.