Жил,Всегда по законам Совести...

Жил,Всегда по законам Совести...
Жил - всегда по законам совести,
Что идут не вразрез с заветами*
И писал о прекрасном повести,
Где сошлись вопросы с ответами.
 
Ненавидя в глобальном минусы,
Собирал из плюсов мозаику.
В силе знаний хотел продвинуться,
Только ранней любил " Metallica"
 
Не комфортно в оттенках серого,
Быть "как все " не моя идиллия.
И не в Храм приходил за верою,
Не позорил свою фамилию....
 
Заложив же за спину рученьки,
Прячут камень в ладонь завистники.
" Добивайте, устал я мучиться.
Рухнет Мир с окраской трилистника**!"
 
К власть имущим имел претензии,
За себя - за муки народные.
Да нажил себе гипертензию,
Ведь у первых - сердца холодные.
 
Black &White. Fifty Х Fifty - поровну,
Пригубил народец "похмельное ".
" Не по нам ли, на ветках вороны?"
Желваки под щетиной недельною...
 
Написано 13 апреля 2020 года
Примечание автора:
* - заповедь : " Не укради, не убий..."
** - время года. ОСЕНЬ ( как пророчество )