Любовь качая ...

Ещё год жизни отнял у меня,
а время так летит неумолимо.
Печалью веет от твоих фраз
И лишь могу плечами повести
Уныло.
 
Годов бегущих не замедлить.
Чтобы поставить между ними -
Запятую.
Хотя бы на миг, хотя бы на миг
Остановить их бег вкруговую.
 
И раненою птицей душа хрипит,
А гордость мои слёзы сушит.
Зачем на встречу столько лет -
Спешить?
Чтобы крылья опалить ? ? ?
Жизнь без Любви неволей
Дышит.
 
А Месяц вновь уже под моим -
Окном.
Он поздний час со мной встречает.
Рождённый в воле, Счастье и неге,
Жить может лишь в руках -
Любовь качая!!!