Мысль - бежать...

Бежать !!!
Одна лишь мысль - бежать,
Пока ещё возможность есть
Спастись от гнева постоянного,
Не страха и от придирок,что
В сердце , как угли.
Зажжённые однажды, всё тлеют,
Тлеют, вызывая тем самым боль.
Но, как же жить, когда саднит?
 
И, как лечить мне эту боль,
Как справиться с ней можно?
Лишь распознала её поздно.
Уже полёт последнего листа
И всё уходит в никуда:
Любовь и Счастье, и Беда.
Все вместе и все равны.
Поскольку больше не нужны -
Уже у бездны.
 
Она зияя пустотой, как будто
В гости приглашала,
А добровольно кто же пойдёт?
Но на пути её - никак не обойти.
Она на той дороге, что к Счастью
Лишь шагала.
Теперь не приведёт.
Зубастой пастью жертву загребает
И тонут в ней - скорбя.
Не выбраться теперь - нельзя.
Другие правила здесь и мечта .