Счастье отдал ...

Любовь во мне была с тобою
И вокруг нас она витала.
Заря искусно нас связала
И каждый день не зря был прожит.
 
Но вдруг оплавилась златая нить,
Настало время перемен.
Окончен праздник наш,
Но не собрать своих потерь.
 
И Я прошу: меня Ты отпусти.
Не нужны мы друг другу боле.
А Счастье может каждый найти.
Зачем Жизнь превращать в
Неволю?
 
Не забыть мне с тобою всех встреч,
Пусть и стали мгновенно прошлым.
Когда вместе стояли у сокорей,
Счастье казалось - общим.
Только Я ошибалась в Тебе.
Моё Счастье Ты отдал не мне?