Побеждают...

Побеждают...
Кто-то влюблён тайно,
Потому что нужно так,
Это не печально,
Лишь бы в сердце не бардак,
Тянется к чужому,
Или к своему,
К чувству небольшому,
Будь готов к всему,
Что ты, что ты, что ты,
Пусто унывать,
Пролетают годы,
Надо ли скрывать,
Обходится малым,
Это не беда,
Не остаться палым,
Перемен еда,
Не на душах запонки,
А один на всех,
Лишь для Веры ладанки,
Побеждают грех.
 
 
3.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)