Веришь, как аукнется...

 
 
 
Веришь , как аукнется,
Так, тебе откликнется,
Здесь некого винить,
Наша воля вольная,
Уж коли жить , так жить,
Но , вот на этом свете
За все нужно платить .
За ясный день-
Холодным днем ненастья,
За радость встречи-
Горечью разлук.
И не исправит это нам,
Не изменить,
А это значить просто,
Что так тому и быть.
Коль холодно задумано ,
То горячо не сбудется,
И два у сердца выбора,
Любить иль не любить .
Не верьте вы ,
Что стерпится ,
Не верьте вы ,
Что слюбится ,
Нет, никогда не слюбится,
За все надо платить .
Любовь на всех не делится ,
Любовь нельзя купить,,
А боль с душой не свыкнется,
Душа не перемелется,
За век не перемелется ,
И так, тому и быть .