Как женщины....

 
 
Как женщины,
Порой скрывая возраст,
Щедры косметикой
И одевают парики,
Так лес , красуясь
Золотым убором,
Глядит ревниво
В зеркало реки.
 
Прошла пора
Осенних маскарадов,
А у меня в глазах весна
Счастливая ,
Не золотым нарядом,
А тем , что так
Беспечно зелена.
 
Хранится в памяти
Надолго,
Возможно,
До самых седин,
Особенный,
Пьянящий ветер,
Еще весны
Черемуховый дым.