вирус или политика?...
ЭКСПРОМТ
Хандрим понемножку
Сидим взаперти
Дистанцию держим
Куда не пойди
РукИ не подать
В признании дружбы
Стороной всех обходим
Сказали: - так нужно!!!
Продукты, аптеки,
Вот и вся жизнь
«Стены родные...»...
Но и им мы впритык
Вдохновение сбежало
Свой запал потеряв,
Где-то жжёт-зажигает
Кто теперь - в дураках??!..
Сетуем на что-то,
Спрятав жизнь в клетку «ждать!»
И что больше пугает?
Вирус?.. Телик?..... Хандра?...
…............
….......................Мировая ли в том замешана ВЛАСТЬ?..........
Не узнать никогда.... Остаётся лишь ЖДАТЬ...