и всё как в первый раз

и всё как в первый раз
И ВСЁ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ...
 
Осень — грусть...Весна — восторг.....
Зимой — хандра....Летом — печёт...
 
Проводы и ожидания
Гороскопов предсказания
 
Всё по кругу... Без изъян....
У природы яркий дар
 
Менять наряды и обличье,
Иногда до неприличия
 
И мы как листики ,
что гонит ветер
 
В водовороте том,
теряем лета
 
Так жизнь — игра, иль всё же - быль?...
На фоне красочных картин
 
Зимы и лета, или вёсен......
И вновь свой блюз исполнит осень...
 
И нет покоя и не будет
Сердцам, что грезят этим чудом
 
Знакомы - облик, краски, свет..
Не повторится лишь рассвет
 
Дарует новое и тает....
Навряд ли помнят их ......
.........или считают...
 
И вечность это лишь начало
Всему что было, будет, стало.....
 
И дар увидеть и понять -
Ваш взор на всё будет менять.......
....................
Позволив видеть по-другому
как в первый раз, как незнакомое..............
 
 
 
…...........******.****...............