"про запас"

"про запас"
« ПРО ЗАПАС »
 
Как поддержать?...Как рассказать?...
И как улыбку сделать былью
В душе всегда есть «про запас»
Хранить - делиться ли с иными?..
«Про запас » любви и света
Терпения, нежности, добра
Главное — не прятать ЭТО
Светлее станут небеса!!!!...
И не потухнет огонёк
В глазах, что взглядом ищут чуда
И что-то, что-то, что-то ждёшь
И вымощена чем дорога
К нему? ..Отчаяньем и болью?
Иль всё же красочной мечтой
Где вера стала уже долей
Колючей пусть, но всё ж , родной....
 
Как поддержать?...Как рассказать?..
И как улыбку сделать былью...
Неправельные времена
Настали.......
.....А лучшие когда-то были?.....