ВНЕВЕСОМОСТЬ,,,

ВНЕВЕСОМОСТЬ,,,
ВНЕВЕСОМОСТЬ,,,
 
держусь за воздух,,,
                                  еще
не решив -
взлететь...
                    упасть...
воронам смешон
подобный наив -
      то ли
время пришло
то ли
не в масть
напасть...
 
прозрачней воды
                              надежней земли
стрижиными трассами
перекрещен -
за
НЕотлет
на Бали,,,
держусь за воздух -
                                пальцы свело
намертво.
                  потому
и держусь
пока полнолуние
                              и - светло
а дурацкая грусть -
наизусть.
оставаясь безумным
среди
одуревших на совесть -
то плющит
от перегрузок
то в невесомость
заносит...
 
реальность
правдами
шатка
и травмоопасна
когда
ни единого шанса
тебя
утащить
в охапке -
не выбирая
участь
не
цепляясь
за воздух,,,
всего лишь -
взахлеб
целуясь
тела
перепутав
бездозно...
 
за воздух
не удержавшись
с тобой
разбиваясь
на части -
в который раз
не удастся
вырваться
безучастно
из повторов
реинкарнаций.
или -
реанимаций.
/ вкратце... /
 
____
_ CODA _