Любовь крылом укроет - и вот мы спасены.

Любовь крылом укроет - и вот мы спасены.
В своей душе храню весенний сад,
Храню сирень, жасмин и цвет сиреневой акации.
Храню твой милый образ, твои серые глаза...
И благодатный май, который сблизил нас  без провокации,
Не ведая, что впереди грядёт гроза.
 
Эту беду - грозу, с тобой мы победим,
Ведь не одна теперь я и ты же не один.
И никакие беды с тобой нам не страшны,
Любовь крылом укроет - и вот мы спасены.
 
Этой любви я рада
И ты, конечно ж, рад.
Пусть будет в нашей жизни
Вечно - Вишнёвый сад.