Это я?

Дрожащие руки - мои любимые.
Нос с горбинкой, спасибо, папаша.
Мне хотелось бы улыбку милую,
Но приходится такой оставаться.
 
Вижу в зеркале обвисшую кожу.
И глаза забиваются солями.
Я была рождена не в городе.
Мое место - отражение в зеркале.