Я весь день пишу стихи.

Я весь день пишу стихи,
Никому не интересно.
Если честно, то мне тоже,
Я просто пишу стихи.
 
Поэзия - это сложно,
Жизнь - это сложно тоже.
Мне нравится писать стихи.
Вам нравится? Точно?