Карантин

Я хочу погулять на улице.
Я хочу кого-то обнять.
Но мне мама сказала:
"Одумайся! Сиди дома,
Поешь и скорей спать".
Мама, у меня на весах
Очень много уже и так.
Я хочу погулять на улице.
Меня уже невозможно обнять.