Приказ:"Не пить и не курить"

Приказ:"Не пить и не курить"
Закурил в постели с папиросой,
Коня двинул и коньки отбросил.
Ласты склеил, даже лыжи потерял
И в какой-то ящичек сыграл.
 
Ящик по размеру для могилы
И проблемы с алкоголем сплыли.
Пьяным с папиросою лежать,
Загорится весь диван или кровать.
 
Не курите люди вы в постели,
Опознает вас анатом еле-еле.
Если честно лучше не курить,
Да и водку лучше бы не пить.
 
15.04.20.
09.18.