Любимое - свято

Любимое - свято
Согреваю пространство биением сердца
В такт вибрациям одиночества
Быть твоею единственною хотелось —
Не случилось,
а сердце тревожится...
 
Оголенные нервы, аорты распяты,
Боль по венам и душу гнетет пустота.
На голгофе моей на пурпурном закате
Ты снимаешь меня лишь посмертно с креста.
 
По земле воскрешённая бo'сой пройду я,
Незапятнана кровью точащих стигматов.
Освещенной любовью живу. Аллилуиа.
Выше зависти, боли. Любимое — свято.
 
Огромное каменное сердце лежит на пляже Porto Giunco, Sardegna. Фото автора от 18.07.19г.