Плачет небо

Плачет небо
Сегодня плачет небо слезное
Молитвы в небо вознеслись
Умытый мир примета добрая
Пречистой Матери Земли.
 
О человек! Грешит и молится
И руки в небеса воздев...
А в небе плачет Богородица,
В который раз воззвав к тебе...