Спираль-Лабиринт(04.06.2015г.)

Читать по спирали, по кругу, ближе к центру ответ...
НАЧАЛО ВСЕЛЕННОЙ - ВЗРЫВ
Ь НЕТ - НЕТ НЕ РАЗБИЛОСЬ  З
С О ПОДЛОЖИЛА ВТОРЫМ Н Д
О Л И УШЛО.  А  НАДО    Н Е О
Л Ы К И   НАЧАЛА ?   Л    А С Р
И Р Т Д УРА ?   Я  Ч   И    К У О
Т К Я А  К   ?ОЦЙ  Т   Т    Р Ш В
А  . П Р  ЕШЬНАР  О  А    Ы К Е
К О В ЬТАВОВТРЕЖ   К    Л А Н
О Г ЕОНИРУК ЕЦДРЕС    А С Н
П Е ЬСАЛОРОБ ЮЬТРЕМС О Ы
ОНО.ОЦЙЯ ЬСОЛИВЯ УРИМ  Й