Нет. Мне не задохнуться(30.05.2015г.)

«Нет. Мне не задохнуться»(30.05.2015г.)
 
Преступно. Конечно, ломая ноги
Бежать
И не споткнуться… Не Жизнь, а Благодать
Всё было бы просто
Канал свой в Эфире
И руки «Клики» хлопающей в такт
Кровь на рапире
Остыла…Пронзённому надо лишь встать
И стоять, мы помним, сломаны ноги
Хотя бы просто стоять
 
И носом в подушку уткнуться
Чтобы храп полуночный донёс
Нет. Мне не задохнуться
Ты дуешь в меня левитацией грёз