признание к тебе в любви

***(14.04.2020)
Я,словно тонкая струна гитары.
Я клавиша от пианино иль рояля.
Касаешься тихонечко пальцами,
Фальшивя ноты иногда.
И рвусь,ломаясь от жестоких фраз,
От холода без отношений умирая.
Пойми же наконец-Ведь,я живая,
Капризами доказываю много раз.
Тепла и нежности-вот этим добиваясь.
Тебе ж не виден внутренний порыв,
Не слышен стон души и сердца.
А я,мечтаю и хочу согреться,
Как от лучей сверкающих на солнце.
Ты-музыкант,который музыкой живёт.
Моя душа играет для тебя,
И терпеливо это наблюдая-
Смирясь со многим покорно ждёт.
Ещё немножечко,сломаясь-
Возьмёт и неожиданно замрёт...