Каменные боты, липкий потолок

Каменные боты, липкий потолок
Каменные боты, липкий потолок
Завтра будет поздно - вспоминать урок
Жалкие потуги - мысли в темноте
Может и скучаю, но не по тебе
 
Шелестят газеты, кафедра молчит
Буквы! те же дети; не хотят лечить.
Карантина нету. Им на всех плевать!
Может сигареты? Нас заставят ждать.
 
И скручит бумага - каплями чернил
Яб тебе оставил, но недокурил.
Самолёт тетрадный с надписью "Прощай.
Ждать не обещаю. Да и ты Дерзай!"