Демагоги

Не любят нынче лаконичность
И истины центризм
В век пустословия демагоги,
почитают жизнь
 
Носители воды и грязи,
пропитаны вином слова
Как статуи без достояний
свисаете вы с потолка
 
Вы, сыновья, Алкивиада
от безразличия греха
Тиранов сущая плеяда
и плутократии рука
 
Уриной красите вы тоги
но души ваши - всё черней
ржавеет меч на небосводе,
но он, опустится- Уверь!