Мой плен ...

Небесные глаза твои,
Словно лучом меня прожгли.
Забрали в плен бездонных глаз.
Не жить - без них.
И молча Я сдалась.
 
Молчу, когда Душа мне -
Разрывает грудь.
Молчу, когда Тебя хочу увидеть-
Вдруг.
Молчу, а хочется мне целовать -
Мою надежду и звезду мою.
 
Смотрю на звёзды Я , смотрю.
Но не хотела бы жить в плену.
Я не свободна от Любви.
Мой плен - Любовь! ! !
И Я молчу.
 
И, одеваясь пеленой Любви,
Я проклинала плен в пути.
Но- вырваться - Я не могу.
Обманутой - Я быть хочу.
И Я - молчу, молчу , молчу.