Я так хочу

На свете счастья нет, но есть покой и воля
А.С. Пушкин
Хочу на волю. Лошадью Пржевальского
пастись на склонах, пить из родников.
Прожить своё беспечно и легко,
не напрягаясь, не переживая.
 
И сонного покоя косолапого
хочу. И чтоб всегда зима.
Сосать подошву, не сходить с ума
и не бояться показаться слабым.
 
Ни к подвигу, ни к злобе непричастное,
прокатится земное бытиё...
Вы не согласны?
Каждому своё.
Я так хочу! Зачем мне ваше счастье?