Это жизнь...
Мои годы летят с горки вниз.
На вершине – всё то, что было.
Снизу-вверх, сверху-вниз…
Это жизнь.
Столько помню! Лучше б забыла.
Снизу- вверх и любовь, и мечты,
В радость молодости свершения.
Сверху -вниз –всё короче версты,
И спокойнее рек течение.
Шум листвы, пенье птиц, моря синь-
Там, под небом, на горном плато,
Здесь так остро пахнет полынь,
Здесь хочу завернуться в пальто.
Снова буду в горах высоко,
Где нет горя, стужи и жажды.
Засмеюсь и вздохну глубоко,
Ведь взлечу я в небо однажды!