Новый год!

Новый год!
Кто-кто стучит в моё окошко?
Зима с подарками в лукошке!
В нём ветер, вьюга, лёд искристый,
Веселье, песни, шарф пушистый.
В лукошке смех и мандарины,
В узорах снежные картины.
Конфеты, ёлки, кутерьма,
В сугробах белые дома.
Снежинок тихий хоровод
И лучший праздник - Новый год!