ВЫ БЫ ЗНАЛИ....

Я при жизни лестницу построю,
В небеса убогих, что ведет...,
За семью печатями открою
Истину..., что в сердце оживет...
 
Осветит весь мир , взмахнет крылами.
И меня с собою позовет...
Зло сметет, как грозное цунами
И нектаром душу мне зальет........
..
Эта сладость вечно будет длиться.
Этот кайф вовеки не прейдет!!!!!
Бриндаван- небесная столица
Много лет меня с Говиндой ждет...
 
Лишь осталось послужить отчизне!!!!!!
Лишь осталось радость разделить!!!!!!!
И не будет ни унылой тризны,
И не слез, чтобы по мне пролить...
 
Воссияет ангел мой любезный.
Запоет волшебная свирель..
Напоследок, взгляд бросая в бездну,
Я взлечу в небесную купель...
 
Вы бы знали, как она прохладна,
Как чиста,блаженна и нага...
Здесь все вечно, благочинно , складно..
И никто не молится Богам............