Свет во тьме

Если вы слышали песню Скорпионс "Стил ловинг ю", то вы найдете, что это очень хорошо по мелодии ложится на её начало. Сделано это неумышленно. Конкретно для меня, это о том, что представление, о том, что смерть рядом, может наполнить жизнь более ярким смыслом. Хотя я этот урок не прошел. Конец, из серии "Ты и так всё знаешь - просто загляни в себя".
Луч, яркий луч,
Светит быть может быть мне.
Все как во сне, все как во сне.
Смерть, только смерть,
Дать может ответ,
Простой ответ.
 
Я, только я,
Знаю что нужно мне,
Только мне.