Про Ришелье

Про Ришелье
"Мы верим в господа милорд!"
- Похвально - ваша честь...
"Мы сокрушим еретиков!"
- "Не мир принёс, но меч!"... (Кощунственно, из Библии)
 
И алый церкви князь,
На сталь заменит шелк.
Клинок - надежнее пера,
Земной небес - не хуже трон.