Восстаньте, Боги!

Восстаньте, Боги!

Аудиозапись

МАНТРА КРЫШЕНЯ:
 
``Ом намах Крышная Рада``
 
(Крышень немного выделяется от других Высших Существ. Тем, что появился для определённой миссии на Земле и для определённого времени.
Главным образом для того, чтобы облегчить время людей на Земле, которые оказались под сильным влиянием демонически настроенных правителей. Он появился от союза Материальной Энергии и Вышеня.
Его энергия (супруга) - прекрасная Рада. Рада - ударение на первой гласной букве: Раада.
Крышная - ударение на второй букве: Крышнаая.)
Восстаньте, Боги, зрящие веками
Сынов своих и дщЕрей Светлый Путь!
Не ваш ли образ был знамЕньем с нами,
И лАданкой у сердца грел нам грудь?
 
Придите, Боги, всколыхнув устои
Тех нЕлюдей, что Жизнь спешат попрАть!
Вдохните Живы, чтоб воспрянули герои,
Богатырей земных несломленная рать!
 
И коль не Вы, Небесные Чертоги,
Свои оставив, здесь свершите
Правый труд,
То ваше место "прОклятые боги",
И "хаоса вершители" займут!
 
ИспепелИте до последнего злодея
Земли просторы, где по пРАву Мир царит,
Пусть "Традо Истра Весе Ярго ЛадодЕя"
Святым заклятием от "мрака" защитит!
 
Мы - Человеки, изъявляем нашу Волю
Свободно мыслить, жить по Кону,
Чтить свой Род!
Мы отвергаем рабство, кривду
И недолю,
"С колен восставший",
Независимый Народ!
 
Провозглашаем Крепость Духа,
Честь и Братство!
ЗамрИ, Вселенная, услышав наш посЫл!
Пусть "Светом Ра"
Текут несметные Богатства
Энергий Прави, придавая Душам сил!
 
Да! Наш удел по Праву выбрали мы сами
По нашей Вере, не продажной "серебру"!
Храните, Боги, нас,
Владей Рассвет умами!
Зажги в сердцах огонь, Ярило!
Быть Добру!
 
 
 
12.04.2020