Каждый прозреет отдельно
Тихо подходят печали,
Стану мудрее и я.
Будто бы в тронном зале
Молча смеюсь с короля.
Голый, конечно ж... А слуги
Служат - сбиваются с ног.
Голосом вечной вьюги
Окликнуть я их не смог.
Каждый прозреет отдельно,
А под конец и король.
Сойдёт вот так он со сцены,
Плюнув на лучшую роль!
© Анастасия Гладышева