БЕГИ

БЕГИ
Мы не храним свои мечты,
Ни я, ни ты...
Застыли тени обещаний
В словах холодных словно снег.
Мой крест...Твой грех...
И нет молитв для покаяний.

В стихах - задумчивая грусть.
Ну, что же...Пусть
Им вторит лунная соната,
Скрывая тайный смысл строки.
Слова легки,
Но тяжела за них расплата.

Увековеченная блажь,
Судьбы пассаж.
Смеяться впору над собою,
Мы - не друзья, и - не враги.
Давай, беги!
Ничто не вечно под луною...