Мы – русские! Какой восторг

«Мы – русские! Какой восторг»! А.В. Суворов.
 
ответ, разъяснение... на стих... Анастасии Дмитрук
 
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Вас, не слушая, мы с объятьями,
только к тем уже кто с понятьями.
Духа нет у вас, быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
От природы мы... были гордыми,
и не тычем вас в память мордами.
Вы себя окрестили «старшими» –
нам бы младшими, да не вашими.
Были младшими, стали важными -
чужеземными, и продажными..
.Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
Мы то, цельные, вы – двуликие
и безграмотные, просто дикие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Вот про зависть вы ошибаетесь,
обелить себя... зря стараетесь.
Воля — слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
Не мы Штатами... очарованы,
их печеньками... премированы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
Так у нас давно... всё прополото
в дискотеках жжёт наше молодо.
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
Да, не кровь у вас... муть стоячая,
от «родни» такой, вонь смердячая.
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Вот у нас глаза распрекрасные -
биться с нами дела напрасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Были снайперы те, мегрелами -
но остались вы... вроде целыми.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
Сами каты вас и возглавили...
Тихой сапою всех подставили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Это ваши... в шеренги строятся,
за бугор видать, скоро смоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
Мы к Америке ноль внимания,
это к вам у них притязания...
У вас Царь, у нас — Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Да не лезем мы, к вам с объятьями,
ни с добром уже, ни с проклятьями.
 
«Если русским останется хоть один хутор,
то и тогда Россия возродится» Н.В. Гоголь.
 
Что тогда вы считали нетленным,
Оказалось сейчас малоценным...
И, добытая... ложью... Свобода -
Стала новым ярмом для народа!
Даже «сотня небесная» - «лажа»,
Профанация... для антуража...
Как ожоги цветущей крапивы,
Европейские ценности лживы.
Шлёт Америка всем... указанья -
Не оставьте Москву без вниманья.
К ней особый всегда... интерес...
Делать всё надо русским в разрез.
Всё дозволено... подлость и блеф -
Вам... валютой воздаст - МВэФ.
Вот и дайте, кричат толстосумы,
Вышиванки надев под костюмы.
Впрочем, это уже повседневность,
К Москалям неприкрытая ревность.
Пропаганда как водится... лжива -
Лгать о русских нацменам нажива.
Вот народу... куски... как собакам -
На работу наняться... к Полякам.
Ну, а, впрочем, чего там стесняться,
Можно даже в Россию податься...
Хоть орём мы на них, не прогонят,
И накормят... как встарь, и напоят.
И не будут считать тебя, пленным,
Ты остался для них - соплеменным.