(18+) Есть ещё... вселенская печаль

Этот мир укрыт небесной шалью,
Высока глубин прозрачных даль.
Далеко за синей-синей марью
Есть ещё... вселенская печаль.
В небесах ни облачка, ни тучки,
Вправо влево всюду синий цвет.
Женщины всегда готовы к случке,
Как рожать, так однозначно нет.
Продают у нас... во всех аптеках
То, что можно «на &уй» натянуть.
Не измерить вакуум в парсеках,
До других миров далёкий путь.
Бесконечность без конца начало,
Впрочем, всё - начало и конец.
От людей... земля давно устала,
Не в восторге от землян Творец.
Две задачи выполнить не могут,
С самосохраненьем здесь – беда.
И с планеты скоро нас исторгнут -
Жопа стала многим... как п&зда.
Басков Коля, Пенкин, Моисеев,
Главный голубой теперь Филипп.
Слушать нужно было не евреев...
И не тех, кто рвался... на Олимп...
Нужно было жить по домострою,
К чёрту отменить... матриархат.
Равенство полов беда не скрою -
Должен быть мужчиной депутат.
Доля женщины растить ребёнка,
Чтобы оправдалось званье Мать.
Тянется к ней... детская ручонка -
Мамочка ... хочу с тобой играть...
Этот мир укрыт небесной шалью,
Высока глубин прозрачных даль.
Далеко за синей-синей марью
Есть ещё... вселенская печаль.
 
​Может этот стих и блажь, и жуть –
Но бесспорно в нём земная суть!