шлюха и лето / Времена года/.

шлюха и лето / Времена года/.
Июнь подкинул мне сюрприз:
Теперь ,-  я верная супруга.
Длинною в жизнь с тобой круиз....
на ложе нег нашли друг друга.

храпел в задрипанном борделе.
Услуги оплатил сполна....
А утром,-лучиком в тоннеле
Ты выдал: Будешь мне жена.

Мадам швырнул ты откупные.
 А сутенерам --сунул ствол....
Они, как клоуны смешные,
Забавно прятались под стол.

И в тот же день мы расписались
И Мендельсон для нас звучит
Все нашей парой восхищались
на пальчике -- александрит....

И я плясала до упаду....
И без вина была хмельна.
Мне Бог тебя отдал в награду :
Три дня не шлюха . Я--жена....