Шлюха и весна. / Времена года /

Шлюха и весна. / Времена года /
Забыты зимние невзгоды
И дни весны , так хороши.....
но сутенер не дал свободы -
Ты снова любишь за гроши.

Сегодня вовсе нету фарта -
Спешат с цветами мужики...
Я подошел,поздравил с Мартом.
Твои глаза -- как васильки....

Тебе отдал я сигареты
И протянул,стыдясь. купюру.
Увы, всегда бедны поэты...
Мне нечем оплатить натуру...

Клиента ждешь,а за углом -катран..
До бешенства доходят там азарты...
Твоей судьбы раскручен барабан...
 Братки тебя разыгрывают в карты...