А. ДЕМЕНТЬЕВУ. ЭХО

А.  ДЕМЕНТЬЕВУ.  ЭХО
Достоин будь былого счастья,
Признаний прошлых и обид.
Мы за былое в настоящем
Должны оплачивать кредит. А. ДЕМЕНТЬЕВ.
 
 
Проценты только нарастают,
Кредит уже не оплатить!
И в Банке Жизни только знают,
Что невозможно дальше жить.
И не помогут оправданья,
Что толку, если нету сил
Переносить воспоминанья,
Где в счастье счёт не оплатил.