ЧЕСТНОЕ ПЕНСИОНЕРСКОЕ! ( из старого альбома )

ЧЕСТНОЕ  ПЕНСИОНЕРСКОЕ!  ( из  старого  альбома )
Работе надо отдаваться,
Когда ещё в расцвете сил,
А приходить и отмечаться,
Пить валерьянку и карсил:
Я ж – не дебил!
 
И мне работа надоела:
Всю жизнь я Родине служил.
Пенсионер! - скажу вам смело,
Средь награждённых даже был,
Я ж – не дебил!
 
Слова любви, хочу признаться,
Скажу лишь тем, кто сердцу мил!
Стихами буду баловаться,
Коль годы Бог мне подарил,
Я ж - не дебил!