Из мухи слона...

Из мухи слона...
Из мухи вы не делайте слона,
Но вот от бешенства течёт опять слюна.
Да не боюсь я этот весь коварный вирус,
Машины есть "КАМАЗ" и есть "Magirus"...
Крутой он немец, всем известный самосвал.
Татарин с немцем много повидал,
Приедут эту гадость уберут,
Я говорю, что китайвирусу "каюк".
 
14.04.20.
19.53.