Царица цветов

Царица цветов
На её бархатных одёжках
Собрались капельки дождя,
И как, хрустальные серёжки,
Сверкают, свет к себе маня.

Её черты так превосходны,
Глаза не в силах отвести,
Она создание природы,
Ей суждено всегда цвести.

И равных нет ей в этом мире,
Она царица всех цветов.
Чарует взор людей, доныне,
И дарит светлую любовь.