Я хорошая

Я хорошая
Я хорошая, я счастливая,
За чужим не гоняюсь, свое берегу,
Я не мстительна, я учтивая,
Улыбаюсь плохому и даже врагу.

Я любимая, неделимая,
Лишь его одного, и не нужен никто
Слегка мудрая, справедливая,
Не ведусь на проделки и прочее зло.

Я не злобная, не туманная,
За спиной, за глаза, не умею светить,
Ко всем добрая, не обманная,
И хочу, чтобы люди умели так жить.