Безответные чувства

Полюбила безответно,
не могу я боль унять.
Душа рвется, сердце в щепки.
Меня не кому понять.
 
Шаг один, другой - лечу я
из отрытого окна.
Перед смертью напишу я,
что любила лишь тебя.
 
Плачет лучшая подруга,
ты стоишь, суровый лик.
Больше нет нас друг для друга.
Задержалась я на миг.
 
Я вернусь и очень скоро -
не узнаешь ты меня.
Проводив печальным взором,
я прощусь с тобой любя.