Пустые слова

Пустые слова
Тепло, забота, трепет, ласка,
как много можешь ты сказать.
Доверие, любовь и сказку,
ты обещал, что можешь дать.
 
То лишь слова в минуты скуки,
сорвавшиеся с губ твоих.
Азарт исчез, убрал ты руки
и убеждал уже других.
 
И снова мед, и сладки речи,
в толпе танцующих фигур.
И нежны руки, голы плечи
красивых бестолковых дур.
 
Ты знаешь, что хотим мы слышать,
как принято вести себя.
В твой яд любви, я буду выше,
и не поверю никогда.
 
И пусть она с тобою рядом,
затем другая и потом,
мазну скучающим я взглядом,
а сказку я найду в другом.