Счастливей нет сердец

Счастливей нет сердец

Аудиозапись

Два сердца, две мечты...
Автор: Зоя Никитина [Капелька Дождя]
*
Соединились две судьбы,
два сердца, две мечты.
Две души живут в одном дыхании
и улыбается им Бог.
Ты выдох мой, а я твой вдох,
ты мое желание.... , я твоя мечта....
Как здорово осознавать, что вместе мы,
и что на белом свете,
счастливей нет сердец, чем эти два!
И хочется всегда быть рядом,
и ласково обмениваться взглядом...
Отдать тебе всю жизнь свою,
превратиться в капельки дождя
и ласково касаться твоего лица..
Два сердца, два огня любви
любовью рождены... Я и Ты....
****************************
Счастливей нет сердец
Автор песенного текста: NIKOLA KUTS.
 
Воедино две судьбы в любви соединились.
Сердцами в счастье и душой они вцепились!
Конечно, если это только не приснилось!?
Всё-таки, приятно, - если так случилось!
*
Два сердца, две мечты и души тоже рядом!
В одном дыхании, с улыбкой встали перед Богом!
Друг друга одарили лаской, нежным взглядом!
Сквозь поцелуи выдохом, таким же вздохом!
*
Душ, сердец желания и тел, мечты исполнены!
Сполна любовью, сладострастием наполнены!
Здорово, что вместе мы, вдвоём на этом свете!
Пускай не молоды! Точнее возрасты в расцвете!
*
Счастливей нет сердец! Приятно, что мы рядом!
Друг друга лаской можем одарить иль взглядом!
В одной судьбе не жалко жизнь дарить и счастье!
Чтобы два сердца, два огня в нём приняли участье!
*****************************